La data del 2 giugno ha visto una bella trasferta dei nostri giovani della RS in quel di Mondovi' in occasione del 16° meeting di primavera, naturalmente questi atleti  ci hanno ormai abituato a notevoli prestazioni ed anche stavolta non sono stati da meno a cominciare da Luca Nobile ormai avvezzo al gradino più alto del podio (quinta vittoria stagionale) che stabilisce il proprio limite sui 1000 mt cadetti in 2 49 71, piazzamento altrettanto prestigioso per Clara Costadura che vince i 3000 mt in 11 11 75, negli 800 si piazza quinta Benny Dal Bianco in 2 29 64,  nei 3000 maschi, rientro dopo lunga attesa, per Gabriele Pace, che torna in pista fermando il cronometro a 8 54 20, quarto assoluto e secondo di categoria, sesto e secondo di categoria Edo Bozzolo con l'ottimo tempo di 9 0707, decimo Simone Torretta 9 25 75 per lui, a chiudere dodicesimo e quinto di categoria Yuri Mirabile con 9 32 95

Trasferta vittoriosa anche per Corrado Ramorino al 14° successo stagionale giunto al traguardo insieme a Corrado Pronzati alla corsa di Monte orsaro nell'Alessandrino

Cds cadetti...seconda giornata. Erano due le nostre rappresentanti che domenica pomeriggio hanno preso parte, a Cogoleto, alla seconda giornata dei cds cadetti/e; entrambe impegnate nei 300 piani..di seguito i risultati...Ilaria Mangraviti conquista l'11^ piazza in 49"39 seguita al 18° posto da Anna Scimone in 51"68.

Un pò di risultati...Cogoleto 11° meeting giovanile. Piccola "pattuglia"...tanto per restare in tema....tra esordienti e ragazzi che domenica scorsa hanno preso parte a Cogoleto al consueto meeting giovanile. Quasi tutti impegnati sui 50 mt e nel salto in lungo...Schifano Gian Luca rispettivamente 8"55 e mt 3.33; Parodi Daniele 8"65 e mt. 3.43; Vernetti Viola 9"18 e mt. 2.81; Corsolini Giulia Velka 9"18 e mt. 2.63; Peirè Giulia 9"70 e mt. 2.32. Tra i ragazzi Cutrupi Marco nei 500 mt conquista la 9^ piazza in 1'40"87.