dopo la sfortunata prova di Varazze Savio Ghebrehanna, si riscatta imponendosi nella cronoscalinata di Bergeggi organizzata bene dalla locale Pro Loco e dall'accoppiata Milena Toselli & Mauro Rossi , esordio stagionale per Ghallab Khalid (quarto) ed Augusto Zamboni (settimo) a premi anche Giordano e Durante

vittoria di Corrado Ramorino alla Corritalia alessandrina

Grande prova di Maurizio Pastore alla 100 km di Seregno, l'ultramaratoneta ha chiuso la gara dopo 10 ore e 47 di corsa chiudendo 50° assoluto e terzo di categoria . Ottimo7° posto di Davide Ansaldo alla maremontana entrambi sono attesi domenica prossima al nostro Trail del Caucaso

imporante sucesso per la giovanissima Corsolini Giulia che vince la seconda prova del trofeo Frigerio a Villa di Serio (Bg)

alla maratona i Roma : Cozza Luigi chiude in 3 39, Paoli Andrea 3 47, Papillo Raffaele 4 05 e Riccò Lorella in 4 30

sfilza di record nazionali e titoli di categoria per Gianfilippo Mirabile agli indoor di Ancona primo negli 800 e 1500 mt  terzo nei 60