piano, piano ...si riapre
molto timidamente riaprono (in parte) i campi di allenamento Sciorba e Villa, con un protocollo condiviso, piuttosto articolato, riapre Sciorba, le entrate dei nostri atleti verranno regolate con la nostra collaborazione insieme ai gestori dell'impianto, verranno registrate le presenze, compilate le autocertificazioni con nostri moduli a disposizione on line ed inviato a richiesta via mail, misurate le temperature con nostri termoscanner, e messi a disposizione dpi ed igienizzanti, regolati i distanziamenti, 1 istruttore ogni 5/6 bambini, 1 istruttore ogni 10/12 adolescenti, distribuzione degli atleti per giorni e fasce orarie, per gli atleti adulti sarebbe consigliata quando possibile, la fascia mattutina in quanto verranno ammesse non più di 90 presenze per sessione, gli orari di accesso 9/13 e 16/20. Più complicata la situazione a Villa Gentile, i cui accessi sono limitati a 60 atleti/allenatori per sessione (e la cui frequenza giornaliera in tempi normali era di 600 utenze) privilegiate le entrate degli agonisti e disabili, interdetta alle categorie più giovani (esordienti e ragazzi), in autonomia le rilevazioni delle temperature ed autocertificazioni, in tutti gli impianti interdette le aree comuni degli spogliatoi , docce e tribune, si consiglia il distanziamento dei propri effetti e l'autonomia della disponibilità idrica del ristoro. insomma si riprende ma......
Tramite la collaborazione con il municipio 4 formeremo anche 2 figure di Covid coach, a giugno insieme ad alcuni insegnanti delle scuole del municipio centro Est apriremo un centro estivo per bambini a Villa Gruber, mettendo a disposizione le nostre strutture, inoltre a meta Giugno in collaborazione con Genoa Film Commission, avvieremo la registrazione del nostro cortometraggio Shutdown e Meltdown, e poco alla volta avvieremo qualche incontro di programma con i soci nella nostra sede, intanto x chi vuole potremo sfruttare la promozione dell'Ostaia do Castello per qualche occasione di incontro, ormai lo possiamo dire:...a presto |