Il lungo week end inizia con la gara di Chiavari a cui partecipano una ventina di "genovini" e che ha visto in grande evidenza la prova di Edo Bozzolo, nettamente vincitore di batteria e quarto assoluto, seguito da  Andrea Torre (7°),  Abdel Cazzanti (16°) seguito poi dalle ottime prove di Massimo Girimondi, Luca Regia Corte e Dennis Simeoni benissimo le ragazze con il quarto posto di Sonia Andolina, il quinto di Elisa Sammartano ed il decimo di Liliana Paganini, a seguire Del Mirto, Peyla, Della Cha Torielli, Novella, Scano e Saponaro

Grande successo di Corrado Ramorino vincitore del trail dell'Etna dove si raggiungevano i 3000 metri di altitudine, come vincitore è stato Davide Ansaldo al Trail di Garbagna.

Ritorno alla vittoria anche per Ghallab Khalid, finalmente primo alla stradolcetto dove si piazzava al, posto d'onore anche Viviana Rudasso

a Savona erano di scena i campionati regionali assoluti e qui Gabriele Pace conquistava il pass per la disputa dei Campionati Assoluti sui 3000 siepi, in attesa degli altri riscontri dai numerosi nostri partecipanti

Lunedi prossimo riprende l'incontro dell'apericena , appuntamento a Vuilla Gruber alle ore 20