Tra le gare significative del WE sicuramente era il Trofeo Maurina di Imperia dove eravamo impegnato con soli 2 atleti...ma che risultati!!!!! Il giovanissimo Daniele Parodi era autore di una piccola impresa... entrato di corsa al campo dopo ore di coda in autostrada dopo pochi SECONDI, pronti via...e realizzava la miglior prestazione ligure della sua categoria sui 600 metri, dopo qualche ora toccava al bravo Simone Torretta affrontare i 1500 metri confrontandosi con forti atleti (tra l'altro 2 keniani) anche per lui gara stratosferica, personal best  4 02 44 che lo colloca tra i migliori 3 liguri di quest'anno con il lusso di battere il keniano Chirchir, il forte Pogliani ed Edo Bozzolo giunti nell'ordina dietro a lui...Bravissimo!!!!

Intensa come semrte la stagione podistica estiva a S.Siro di Struppa ottimi piazzamenti di categoria per Liliana Paganini Antonio Saponaro presenti anche Pino Milici e Dennis Simeoni mentre al Memorial Queirolo ancora piazzati Saponaro, Ferrarini, Milici Cintoli ed Ortona

Praticamente esaurito anche il secondo Bus per Montecarlo del 15 Luglio si apprestano liste di attesa

Appuntamento per Croxe di Corsa il prossimo 23 Luglio, festeggeremo nell'occasione la neo cittadinanza di Khalid!!!